L'Auberge des Tracols est un restaurant traditionnel au coeur du Royans
L'Auberge
des
Tracols
Restaurant Traditionnel au coeur du Royans...
Bienvenue à
Une cuisine
traditionnelle
Des produits sélectionnés
avec le plus grand soin auprès
des meilleurs producteurs locaux

Accueil de groupes

Anniversaire, Mariage, Banquet...

Pour vos événements familiaux ou professionnels

L'Auberge des Tracols vous accueille toute l'année

Sur réservation

Chers Clients,

Bonjour à tous .
A partir du 19 mai , l ´auberge ouvre à nouveau ses portes pour vous accueillir en terrasse uniquement , le midi , du lundi au dimanche . Réservation conseillée !
Néanmoins nous continuons les plats à emporter le vendredi le samedi et le dimanche soir, sur réservation
à venir récupérer sur place jusqu’à 20 h.
C ´est un grand plaisir de tous vous retrouver , a bientôt ,
L'équipe de l'Auberge

Depuis le 1er Mars 2021, L'auberge des Tracols vous propose des menus et plats à emporter.
Commandes par téléphone uniquement au 04 75 47 76 13 de 9h. à 14h. ou 07 61 89 42 20.
Les menus sont à retirer sur place jusqu’à 14h.

Les menus sont annoncés sur cette page chaque semaine ainsi que sur notre page facebook. N'hésitez pas à partager, liker. Merci et à bientôt !

 

Vendredi 21, Samedi 22 et dimanche 23 mai 2021

menu à 25€ • Commande jusqu'à 16h. A retirer sur place jusqu'à 20h.

Saumon fumé
Ou
Salade de suprême de caille


Pavé de lieu jaune , nouille asiatique
Ou
Suprême de pintade , jus au romarin


Dessert

 

Menu du jour

Semaine du 17 mai au 21 mai 2021

Formule complète : 14 €
Formule 2 plats : 12 €
Plat du jour 8,50 €
Lundi
Falafels / Poulet aux champignons , accompagnement / Dessert
Mardi
Pizza / Paleron , accompagnement / Dessert
Mercredi
Service en terrasse
Jeudi
Service en terrasse
Vendredi
Service en terrasse

 

Plat à la carte • sur commande

Cuisses de grenouilles en persillade et sa garniture de légumes à 16€

 

Certains menus peuvent être modifiés en fonction des arrivages.
A bientôt , l'équipe de l'Auberge des Tracols

L'Auberge Des Tracols

L’auberge des Tracols a ouvert ses portes en décembre 1982, après de nombreux travaux de rénovation qui ont permis la transformation de l'ancienne maison des métayers en auberge.
Dans ce cadre chaleureux et verdoyant, au pied du Vercors et face à Combe Laval, l'auberge est un restaurant traditionnel avec deux salles de restaurant et une grande terrasse.
Elle peut donc accueillir des groupes et organiser des évènements culinaires, des mariages, banquets, buffets etc...

Créée par l'association Les Tracols il y a presque 40 ans, l'Auberge des Tracols accompagne des dizaines de jeunes en tant que stagiaires de la formation professionnelle, en alternance avec la Maison de Formation.
En effet, la finalité de cette auberge est d'être cet outil de socialisation professionnelle qui permet aux jeunes de la Maison d'Accueil et de la Maison de Formation d'acquérir les savoirs être et les savoirs faire nécessaires à toute vie sociale et professionnelle. Ils sont en alternance hebdomadaire entre l'auberge et la Maison de Formation. Ce qui leur permet d'avoir le statut de droit commun de stagiaire de la formation professionnelle.
Après avoir appris les premiers gestes d'un travail professionnel, certains y découvrent un vrai domaine professionnel avec le désir d'acquérir alors une qualification professionnelle pour en faire leur métier. Ils seront alors accompagnés dans cette démarche auprès des organismes qualifiants.
Voilà quelques indices concernant l'histoire de ce lieu “gastronomique”.

Toute l'équipe de l'Auberge des Tracols vous accueille chaleureusement tout au long de l'année.
Bienvenue et bon appétit !

 

Infos pratiques

Date de création de l'Auberge : 1982

Responsable

Mme Nathalie Dias Da Silva

Auberge des Tracols

320 chemin de Labe
26190 Saint Laurent-en-Royans
04 75 47 76 13