L'Auberge des Tracols est un restaurant traditionnel au coeur du Royans
L'Auberge
des
Tracols
Restaurant Traditionnel au coeur du Royans...
Bienvenue à
Une cuisine
traditionnelle
Des produits sélectionnés
avec le plus grand soin auprès
des meilleurs producteurs locaux

Accueil de groupes

Anniversaire, Mariage, Banquet...

Pour vos événements familiaux ou professionnels

L'Auberge des Tracols vous accueille toute l'année

Sur réservation

Chers Clients,

Depuis le 1er Mars 2021, L'auberge des Tracols vous propose des menus et plats à emporter.
Commandes par téléphone uniquement au 04 75 47 76 13 de 9h. à 14h. ou 07 61 89 42 20.
Les menus sont à retirer sur place jusqu’à 14h.

Les menus sont annoncés sur cette page chaque semaine ainsi que sur notre page facebook. N'hésitez pas à partager, liker. Merci et à bientôt !

 

Samedi 25 et dimanche 26 Avril 2021

menu à 25€

Asperges tiède et sauce hollandaise à l'ail des Ours
Ou
Salade Perigourdine (Magret fumé maison et foie gras)


Carré d'agneau pané au parmesan, Jus court au romarin
Ou
Feuilleté de rouget et St jacques sauce au safran et petit légumes


Dessert

 

Menu du jour

Semaine du 19 avril au 23 avril 2021

Formule complète : 14 €
Formule 2 plats : 12 €
Plat du jour 8,50 €
Lundi
Salade verte / Lasagne de boeuf / Dessert
Mardi
Salade d'endive au bleu / Escalope de volaille panée, accompagnement/ Dessert
Mercredi
Poireaux vinaigrette / Joue de boeuf braisée, accompagnement / Dessert
Jeudi
Salade grecque / Cuisseau de porcelet rôti / Dessert
Vendredi
Salade verte / Choucroute de la mer / Dessert

 

Plat à la carte • sur commande

Cuisses de grenouilles en persillade et sa garniture de légumes à 16€

 

Certains menus peuvent être modifiés en fonction des arrivages.
A bientôt , l'équipe de l'Auberge des Tracols

L'Auberge Des Tracols

L’auberge des Tracols a ouvert ses portes en décembre 1982, après de nombreux travaux de rénovation qui ont permis la transformation de l'ancienne maison des métayers en auberge.
Dans ce cadre chaleureux et verdoyant, au pied du Vercors et face à Combe Laval, l'auberge est un restaurant traditionnel avec deux salles de restaurant et une grande terrasse.
Elle peut donc accueillir des groupes et organiser des évènements culinaires, des mariages, banquets, buffets etc...

Créée par l'association Les Tracols il y a presque 40 ans, l'Auberge des Tracols accompagne des dizaines de jeunes en tant que stagiaires de la formation professionnelle, en alternance avec la Maison de Formation.
En effet, la finalité de cette auberge est d'être cet outil de socialisation professionnelle qui permet aux jeunes de la Maison d'Accueil et de la Maison de Formation d'acquérir les savoirs être et les savoirs faire nécessaires à toute vie sociale et professionnelle. Ils sont en alternance hebdomadaire entre l'auberge et la Maison de Formation. Ce qui leur permet d'avoir le statut de droit commun de stagiaire de la formation professionnelle.
Après avoir appris les premiers gestes d'un travail professionnel, certains y découvrent un vrai domaine professionnel avec le désir d'acquérir alors une qualification professionnelle pour en faire leur métier. Ils seront alors accompagnés dans cette démarche auprès des organismes qualifiants.
Voilà quelques indices concernant l'histoire de ce lieu “gastronomique”.

Toute l'équipe de l'Auberge des Tracols vous accueille chaleureusement tout au long de l'année.
Bienvenue et bon appétit !

 

Infos pratiques

Date de création de l'Auberge : 1982

Responsable

Mme Nathalie Dias Da Silva

Auberge des Tracols

320 chemin de Labe
26190 Saint Laurent-en-Royans
04 75 47 76 13