Auberge Des Tracols

L’auberge des Tracols a donc ouvert ses portes en décembre 1982, après de nombreux travaux de rénovation dans l’ancienne maison des metayers. Il s’agit d’un restaurant gastronomique qui peut faire une quarantaine de couverts par service dans un cadre magnifique avec vue sur le Vercors. Elle peut aussi accueillir des groupes plus importants pour des événements (mariages, banquets etc.). L’auberge est d’abord un outil de socialisation pour les jeunes de la Maison d’accueil et les stagiaires de la Maison de la formation.

 

AUBERGE DES TRACOLS

Un restaurant gastronomique

L’auberge des Tracols est reconnue pour sa gastronomie et ses plats « faits maison ».

Les tarifs

un menu du jour à 16€
Le plat du jour est à 12 €.

Trois menus :

  • le menu du terroir basé sur les produits locaux à 23 €,
  • le menu Romarin à 29 €
  • le menu gastronomique Thym à 39 €.

Une carte maison.